Как повторно воспроизвести исчезающее сообщение в инстаграме? В конце 2016 года вышло очередное обновление в Instagram: появилась новая и довольно интересная опция – отправка исчезающих сообщений. Обновление доступно в версиях начиная с 10.16, для Android, а также IOS. Был обновлён раздел с личными сообщениями Direct. Таким образом, кроме, личных сообщений появились также и исчезающие.

Как повторно воспроизвести исчезающее сообщение в инстаграме

Особенность исчезающих сообщений в том, что они удаляются после первого, или же повторного (если эта возможность предоставлена отправителем) просмотра. Выглядят такие сообщения, как и все остальные, вполне обычные сообщения. Единственное отличие — в переписке они отображаются несообщением, а уведомлением «Открыто» с галочкой в кружочке. У отправителя уведомление с галочкой чёрного цвета, у получателя — серого.

Как уже было сказано, исчезающие сообщения можно просматривать повторно. Это, возможно, только в том случае, если отправитель ставит соответствующие настройки. Перед тем как отправить исчезающее сообщение его можно зациклить для повторного воспроизведения.

Чтобы сообщение стало доступно для повторного воспроизведения

Чтобы сообщение стало доступно для повторного воспроизведения необходимо поставить соответствующую настройку, выбрав из предложенных вариантов внизу страницы («один просмотр» — сообщение исчезает после первого его просмотра «разрешить повторное воспроизведение» — сообщение зациклится и его можно будет посмотреть ещё раз перед его полным исчезновением).

Для того чтобы открыть для повторного просмотра исчезающее сообщение — необходимо сразу после его получения перейти в переписку (значок самолётика в правом верхнем углу), зажать сообщение и из предложенных вариантов выбрать «Посмотреть ещё раз» (кроме, повторного воспроизведения во всплывающем меню доступны ещё опции «удалить» и «очистить»).

После повторного воспроизведения сообщение будет удалено навсегда. Кроме того, важно помнить, что повторное воспроизведение, возможно, только сразу после его получения. Если закрыть переписку, то повторный просмотр сообщения будет недоступен.

Отправитель не сможет просмотреть своё исчезающее сообщение, но сможет видеть его статус: просмотрено сообщение или нет, было ли повторное воспроизведение и даже был ли сделан скриншот. Поэтому любое действие, проделываемое с исчезающим сообщением можно легко проконтролировать.

Популярное:


Что такое масслайкинг

Сервисы накрутки лайков

Накрутка видео просмотров

Как пол. директ в инстаграм

Что такое закладки в инстаграме

Запустить прямой эфир в Инстаграм