Программы для накрутки в ВКонтакте: лайки и подписчики

Программы для накрутки в ВКонтакте: лайки и подписчики Вконтакте

Скачать накрутку лайков в ВК возможно через приложения и программы. Это отдельные программные продукты, которые работают с учетной записью пользователя и в режиме «реального» времени добавляют лайки, комментарии.

Приложения для накрутки лайков в ВК

Чтобы получить лайки, нужно скачать приложение на Андроид или iOS. Основная часть программного обеспечения предназначена для Android, поэтому пользователь может выбрать, какое приложение устанавливать и с какими функциями.

ТОП-3 ПО для накрутки:

  • VKDusty. Программа собирает информацию о странице или группе, подбирает аудиторию и накручивает подписчиков с установленными параметрами;
  • ViKing Ботовод. Профессиональная программа для продвижения в социальных сетях, бесплатная версия ограничена;
  • AnyBoost. Мобильное приложение, которое поддерживает накрутку для сообществ и личных страниц.

Владелец профиля или группы может установить одну из программ и попробовать пиар. Или же, есть простой способ – сервис GainStorm. Чтобы им воспользоваться, не нужно устанавливать на смартфон или компьютер отдельное программное обеспечением.

Преимущество приложения для смартфона в том, что пользователь получает уведомления о продвижении каждый раз, когда в них заходит. Можно отследить, какие количество было добавлено и кто сразу же отписался.

С мобильной версии

Накрутка друзей в ВК на Андроид возможна через приложение AnyBoost. Пользователю нужно установить на смартфон, подключиться к своему профилю в ВК и после – выбрать тип услуги. Приложение накручивает подписчиков за выполнение обычных заданий: подписаться, поставить лайк или сделать репост.

Как воспользоваться:

  1. Перейти в Play Market – вписать название: «AnyBoost».
  2. Установить – открыть и подключиться с помощью своего профиля Вконтакте.
  3. Выбрать тип услуги: «Лайки» — указать публикацию.Заказать лайки в AnyBoost
  4. Выбрать количество – запустить.
Статьи по теме:   Накрутка подписчиков в группу ВК: платно и бесплатно

В течение суток на фотографии, видео или записи появится нужное количество лайков. Владелец профиля сможет следить за ходом выполнения и при необходимости – остановить накрутку.

Паузы между выполнением задачи – необходимы. В социальной сети есть ограничения относительно количества действий, а также, блокируются автоматизированные действия: повышенная активность, которая ранее не наблюдалась на странице.

С компьютера

Скачать накрутку подписчиков в ВК возможно отдельно, установив на ПК «Ботовод». Это специальная программа, направленная на сбор аудитории и получение отметок «Мне нравится». В бесплатной версии можно запустить пробный пиар и подождать, пока «Ботовод» соберет статистику.

Как запустить и работать с программой:

  1. Скачать и установить на компьютер.
  2. Запустить – добавить аккаунт от Вконтакте.Добавить страницу для выполнения задачи
  3. Выбрать задачу: «Обмен» — поставить накрутку на публикацию.

Пользователь может следить за ходом выполнения задачи и посмотреть другие. Например, опция «Болтун» нужна для создания автоматических ответов, если кто-то написал в личные сообщества. Это работает, как для сообществ, так и персональной учетной записи.

Преимущества программ для накрутки в ВК

Программы для накрутки лайков в ВК работают по параметрам, установленным пользователем. Можно указать, какой промежуток должен быть между выполнением той или иной задачи. Также, это упрощает пиар профиля и выводит сообщество в рекомендации.

Зачем нужны программы для накрутки:

  • автоматизация действий владельца. Если нужно достигнуть результата быстро;
  • повышение активности на странице. Владельцу группы достаточно запустить ПО и дождаться, пока она выполнит установленную задачу;
  • увеличение объема аудитории. Если подписчики не появляются стандартным способом.

Для владельцев персональных аккаунтов, накрутка лайков необходима, чтобы сделать свои публикации популярнее. В Вконтакте количество лайков указано под каждым снимком и публикацией. Поэтому отметки «Мне нравятся» видны любому посетителю страницы.

Статьи по теме:   Подписчики и друзья для личного профиля в ВК: накрутка онлайн

GainStorm: удобная альтернатива онлайн

Сервис Gainstorm направлен на получение новых подписчиков, лайков и репостов. В его функции входит накрутка от «живых» пользователей. То есть, создавая задание на сайте, владелец сообщества или персонального профиля сможет получить новую аудиторию и лайки.

Как накрутить лайки на страницу:

  1. Зайти в сервис – создать аккаунт или авторизоваться с помощью ВК.
  2. Перейти к кнопке: «Начать продвижение» — выбрать социальную сеть.Накрутить лайки в Вконтакте
  3. Указать формат задания: «Лайки» — вставить ссылку на публикацию, видео или фото.
  4. Запустить.GainStorm заработать

Чтобы бесплатно накрутить, нужно выполнять задания: также ставить лайки и подписываться. Сервис предлагает свыше шести социальных сетей для продвижения и заработка внутренней валюты. Так, владелец страницы может накрутить просмотры на видео или добавлять других пользователей за монеты в друзья.


Информграм - Инстаграм сервисы, биржи программы для instagram
Добавить комментарий