Как в тик ток (TikTok) сделать аккаунт приватным

TikTok

Не всегда хочется делиться своим контентом со всей многомиллионной аудиторией TikTok. Поэтому выбор всегда остаётся за вами: оставить профиль открытым или сделать его приватным, чтобы ваши записи могли просматривать только друзья. В этой статье вы узнаете, как сделать приватный аккаунт в тик ток.

Помимо этого, мы обсудим вопросы, связанные с вашей приватностью: что вам будет доступно с этим статусом и почему иногда нужно отказаться от закрытого аккаунта.

Как сделать приватный аккаунт в тик ток

Для того, чтобы сделать аккаунт закрытым (или приватным), необходимо зайти в ваш профиль, нажав на кнопку «Моё», далее кликнуть на меню в правом верхнем углу (три точки).

Из раздела «Аккаунт» выбираем «Конфиденциальность».

Далее, в управлении видимость вашего профиля, то есть нас интересует надпись «Приватный аккаунт», мы передвигаем ползунок вправо, чтобы он стал зелёным: теперь ваш профиль скрыт от тех, кто не был одобрен вами при отправке запроса на подписку.

Здесь же, чуть ниже, вы можете запретить людям находить вас. Для этого нужно переместить бегунок влево, чтобы он окрасился в серый цвет. При такой настройке ваш аккаунт пропадёт из поиска и не будет отображаться в рекомендациях.

приватный аккаунт в тик ток

Итак, перечислим преимущества приватного аккаунта:

  • Ваши видеоролики, а также лайки к ним, теперь будут видны только подписчикам, которые вы одобрили
  • Отключится синхронизация с другими приложениями (например, с Инстаграмом) 
  • Всё запоросы на подписку нужно подтверждать
  • Скачивание ваших видеороликов будет недоступно для других пользователей 
Статьи по теме:   Поставить лайк в тик токе где расположены и как ставить

Как вернуть аккаунт в общедоступный

Для того, чтобы сделать аккаунт в тик ток (TikTok) снова общедоступным, нужно снова зайти в «Моё», далее в меню с тремя точками в правом верхнем углу, нужно выбрать «Конфиденциальность» и сдвинуть ползунок влево с надписью «Приватный аккаунт».

После этого он будет окрашен в серый цвет. Это означает, что теперь ваш видеоконтент будет доступен всем пользователям. Все запросы на подписку, которые поступали в ваш аккаунт, сейчас будут автоматически одобрены.

Кто сможет просматривать мои видео, если аккаунт приватный

Если вы в настройках сделали приватный аккаунт в тик ток, то весь контент будет доступен только вашим подписчикам. Иначе говоря, только одобренные пользователи смогут видеть все ваши видеоролики, читать и оставлять комментарии, ставить лайки.

Однако вы можете поставить запрет на комментарии даже для ваших друзей, если по каким-то причинам вам не хочется, чтобы они писали своё мнение.

Как отключить комментарии в тик токе (TikTok)

Вы всегда можете отключить функцию комментирования в вашем аккаунте в TikTok, а при необходимости вернуть все настройки обратно. Для того, чтобы отключить комментирование к вашим видеороликам, нужно зайти в нижней панели меню во вкладку «Моё», далее в правом верхнем углу в меню с тремя точками.

После этого в разделе «Безопасность» мы выбираем вкладку «Кто может комментировать» — и нажимаем на нужный нам вариант. Для того, чтобы снова включить комментарии, нужно просто поменять галочку на вариант «Все».

Как отключить комментарии в TikTok

В каких случаях не следует делать аккаунт в тик ток приватным

В том случае, если ваш аккаунт находится в статусе «Приватный», вы заведомо ограждаете себя от возможных хейтеров. Однако, если вы всё же планируете заниматься раскруткой вашего аккаунта, то нет никакого смысла скрывать профиль.

Статьи по теме:   Тик Ток изменил показ ленты с видео роликами на компьютере у веб-версии

Во-первых, у ваших видеороликов будет очень мало просмотров, да и попасть в ТОП ваши видео не смогут, ведь вы скрыли их настройками приватности.

Во-вторых, накрутка лайков, подписчиков, просмотров доступна только для открытых профилей. Это означает, что при закрытом аккаунте, ваш контент будет популярен только лишь среди ваших одобренных подписчиков.


Инстаграм сервисы, биржи и программы для instagram, facebook
Добавить комментарий