Что делать, если удалили Инстаграм

Instagram

Почему Инстаграм может удалить ваш аккаунт? Давайте разберёмся, с чем это может быть связано. Как правило, произойти такое может по одной или нескольким причинам сразу.

Причины блокировки или удаления аккаунта

  1. На вашем аккаунте была замечена подозрительная активность. О чём важно помнить, когда вы покупаете накрутку лайков, подписчиков и просмотров? Конечно, о листах и скорости. Качественные сервисы всегда пропишут вам рекомендуемые лимиты и скорость накрутки, поэтому будьте внимательны, выполняйте данные рекомендации. Отметим, что данный вид блокировки является самым распространённым среди прочих.
  2. Недопустимо публиковать фотографии и тексты экстремистского, угрожающего, насильственного, интимного характера. И в общем-то всё, что может противоречить здоровому и нравственному образу жизни. Если кому-то из аудитории Инстаграма может показаться, что публикация содержит что-то из перечисленного выше, то он может пожаловаться. Здесь уже всё зависит от решения сотрудника Инстаграма: частичная или полная блокировка аккаунта.
  3. Если вы разместили у себя чью-то фотографию или видео без разрешения автора, то считайте, что вы нарушили авторские права. За такой проступок Инстаграм тоже может вас заблокировать. В данном случае у вас вряд ли получится восстановить аккаунт.
  4. Подозрительная активность с различных телефонных номеров и IP. Например, с вашего профиля сидят сразу несколько ПК или смартфонов. 

Есть категория публикаций потенциально неприемлемого контента. Это не запрещено размещать, но многие пользователи пожаловались на данную публикацию, поскольку для них она является неприятной или оскорбительной (например, процесс родов). Вы всё равно можете посмотреть её, нужно только нажать на соответствующую кнопку «Смотреть фото/видео».

Статьи по теме:   Как сделать репост в Инстаграме

Меня заблокировали. Что делать?

Руководство Инстаграма оставляет за собой полное право блокировать подозрительные аккаунты. К ним относятся те профили, на которые регулярно поступают жалобы других пользователей. В таком случае ваш аккаунт может быть удалён навсегда без дальнейшего восстановления. Но бывает и так, что аккаунт удаляют по ошибке. Бывает и такое, например, что аккаунт заподозрили во взломе. Тогда вам придёт соответствующее письмо на привязанный к профилю e-mail с дальнейшим планом действий. Если вы всё же считаете, что не нарушали пункты пользовательского соглашения и следуете всем правилам Инстаграма, то есть шанс вернуть свой аккаунт из блокировки. Открываем приложение и пытаемся войти обычным способом, вводим никнейма и пароль, затем следуем инструкции на экране телефона. Рассмотрим более детально технологию восстановления аккаунта. 

  1. Открываем приложение, кликаем на «Помощь со входом».
  2. Теперь в специальную форму вводим информацию о себе с указанием привязанного электронного адреса.
  3. Ждём письмо, которое было отправлено службой поддержки вам на почту. Следуем инструкции. Помимо этого, от вас могут попросить личные фотографии, которые ранее были опубликованы вами в Инстаграме. 

Временная блокировка аккаунта в Инстаграме

Такая форма наказания за нарушение какого-либо из правил ограничит ваши действия в Инстаграме на несколько часов или пару дней. На этот период придётся отложить активность или же сообщить об ошибке во всплывающем окне, когда вы попытаетесь сделать какие-нибудь манипуляции в Инстаграме. 

Как обезопасить свой аккаунт от взлома

Приложение позволяет уменьшить вероятность взлома вашего аккаунта с помощью подключения двухфакторной аутентификации. Для этого мы заходим в «Настройки», нажимаем на «Безопасность», а затем на «Двухфакторная аутентификации». В открывшейся странице нажимаем на кнопку «Начать» и выбираем тип подтверждения своего входа: с помощью сообщения наш сотовый номер телефона или же уведомление в специальное приложение для аутентификации.

 

Статьи по теме:   Как сделать приветственное сообщение в Инстаграме

 


hypelike.ru

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Инстаграм сервисы, биржи и программы для instagram, facebook
Добавить комментарий