Новые материалы за март

размещено в: новости | 0

Новости и обновления за март — новые материалы, которые были добавлены на сайт. Это настройка массфоловинга на облачной платформе тулиграм, системные новости сервиса smm-geeks. И увеличение просмотров на видео и истории stories в инстаграме. Это продолжение февральских публикаций, связанных, с просмотрами на видео, где мы рассматривали и сравнивали цены, на истории и просмотры для видеороликов.

Новости и обновления за март

Новости и обновления за март

Что могли пропустить и что опубликовали в марте.

Облачный тулиграм или привлечение живой аудитории — материал в котором сделали полный обзор системы, с подключением собственного аккаунта и настройкой. Это массфолловинг и масслайкинг, настройки по бору целевой аудитории, хештегам, геолокации. Добавление фильтров, на определённые действия, такие как количество лайков, публикаций и так далее.

Новости и обновления за март и автопостинг в инстаграм на smm geeks, на облачной платформе, добавлены новые статьи и обзор, дополнительных возможностей. Это автопостинг в инстаграм. Пока это самая удобная облачная система, которая сочетает массфолловинг, масслайкинг, груду настроек, плюс рассылки в директ, по критериям, запланированные публикации. И даже редактирование фото, добавление первого комментария и ещё много новых фич.

автопостинг в инстаграм на smm geeks

Про просмотры в инстаграм

  1. Как можно накрутить просмотры в инстаграме онлайн — подробно рассмотрели и накрутили, тест на видео.
  2. Накрутка просмотров истории — stories, есть и такая услуга, не у многих, но есть.
  3. Цены на истории в инстаграм stories — накрутка instagram и конечно сравнительная таблица, сайтов и цен на stories.

Что такое масслайкинг

Сервисы накрутки лайков

Накрутка видео просмотров

Как пол. директ в инстаграм

Что такое закладки в инстаграме

Запустить прямой эфир в Инстаграм


 


Рекламное объявление