Как можно запретить делиться трансляцией (прямым эфиром) в инстаграме

размещено в: Instagram, Блог | 0

Рассматриваем инструкцию, как запретить приглашать или делиться трансляцией в инстаграме (прямым эфиром). Это функция находится в настройках как stories, так и прямых трансляций. Мы писали о том что в инстаграме можно теперь отдельного приложения для переписок пользователей, пользователями инстаграм, через мессенджер директ. В этой публикации, рассматриваем как запретить делиться вашим прямым эфиром или трансляцией live, с другими пользователями инстаграм. Новая функция, о которой идёт речь, если простыми словами. Вы ведёте прямой эфир, я смотрю его и захотел чтобы мой друг, подруга тоже посмотрела его онлайн. Для этого нажимаю, иконку директ и из списка выбираю пользователя. После чего жму подлиться и пользователь, получает уведомление и ссылку на прямой эфир.

А теперь, как запретить пользователям, выполнять такую команду! Например, если ваша трансляция, только для определённого круга подписчиков и вы не хотите чтобы, кто ещё, просматривал её!

Как запретить приглашать или делиться трансляцией в инстаграме инструкция

  1. Открываем инстаграм. В профиле нажимаем на аватарку (добавить, снять историю). В нижем меню, свайпом, прикосновением переключаемся на прямые трансляции.
  2. В верхнем левом углу, находим шестерёнку. Как на первом рисунке. Кликаем, тапаем, прикасаемся к ней. После чего вам откроются настройки.
  3. Листаем страницу вниз, находим поле — разрешить делиться. Переключаем ползунок, влево. Теперь, когда вы ведёте трансляцию, пользователи которые её просматривают не смогут, отправить её, через директ.

как запретить приглашать или делиться трансляцией в инстаграме

Разрешить или запретить отправку трансляций

Вот так просто можно выставить настройки приватности. Другими словами, запретить пользователям, во время трансляции отправлять через директ, ссылку на саму онлайн-трансляцию. Включить или выключить и в каком положении, оставить ползунок в настройках своего аккаунта, решать только вам!



Рекламное объявление